भारत सरकार Government of India

परमाणु ऊर्जा विभाग Department of Atomic Energy

विकिरण एवं आइसोटोप प्रौद्योगिकी बोर्ड Board of Radiation & Isotope Technology

विआप्रौबोर्ड/बीएआरसी वाशी कॉम्प्लेक्स BRIT/BARC Vashi Complex सेक्टर-20, वाशी Sector-20, Vashi नवी मुंबई Navi Mumbai-400 703

दिनांक: 01/11/2024 संदर्भ Ref. : विआप्रौबोर्डBRIT/हिंदीHindi/राभाकासOLIC/4(1)/2020-21/381-393

मुख्य कार्यकारी कार्यालय आदेश सं.19 CE Office Order No.19

विषय : विआप्रौबोर्ड की राजभाषा कार्यान्वयन समिति का पुनर्गठन । Subject: Reconstitution of the Official Language Implementation Committee of BRIT.

विआप्रौबोर्ड की राजभाषा कार्यान्वयन समिति में आंशिक परिवर्तन करते हुए समिति का पुनर्गठन एतद्द्वारा निम्नवत किया जाता है : The Official Language Implementation Committee of BRIT is reconstituted as follows by making partial changes in the present Committee:

1.	श्री प्रदीप मुखर्जी, मुख्य कार्यकारी	-	अध्यक्ष
_	Shri Pradip Mukherjee, Chief Executive		Chairman
2.	श्री रमाकांत साहू, महाप्रबंधक (अभियांत्रिकी एवं सीलबंद स्रोत अनुप्रयोग)	-	सह अध्यक्ष
	Shri Ramakant Sahu, GM, ESSA		Co-Chairman
3.	श्री जेकब सबेस्टीन, महाप्रबंधक, विक्रय एवं विपणन	-	सदस्य
	Shri Jacob Sebastian, GM, Sales and Marketing		Member
4.	श्री प्रवीण कुमार, उप महाप्रबंधक, सीलबंद स्रोत एवं लॉजिस्टीक	=3	सदस्य
	Shri Pravin Kumar, DGM, Sealed Sources & Logistics		Member
5.	श्री धीरेन के. साहू, उप महाप्रबंधक, आरटीडी	7 78	सदस्य
	Shri. Dhiren K. Sahu, DGM, RTD		Member
6.	श्री विश्वास वी. मुर्हेकर, वरिष्ठ प्रबंधक, फार्मा क्यूए & क्यूसी	 10	सदस्य
	Shri Vishwas V. Murhekar, Sr. Manager, Pharma QA&QC		Member
7.	श्रीमती नीतु कुररा, प्रबंधक (कंप्यूटर & नेटवर्क प्रबंधन)	÷.,	सदस्य
	Smt Neetu Kurra, Manager, C&NM		Member
8.	श्री वी.एल. एल्लपन, संयुक्त नियंत्रक (वित्त एवं लेखा)	22	सदस्य
	Shri V.L. Ellappan, Joint Controller (F&A)		Member
9.	श्रीमती मिनीजा रमेश, प्रशासनिक अधिकारी -III	-	सदस्य
	Smt. Minija Ramesh, Administrative Officer-III		Member
10.	श्री सौमेन दास, वै.अ./ई, एमएमपी	-	सदस्य
	Shri Soumen Das, SO/E, FMP		Member
11.	सहायक निदेशक (राजभाषा)	-	सदस्य-सचिव
	Assistant Director (OL)		Member Secretary
			200

भेटे पि मेर्निन

(प्रदीप मुखर्जी Pradip Mukherjee) मुख्य कार्यकारी एवं अध्यक्ष, राभाकास, विआप्रौबोर्ड Chief Executive & Chairman, OLIC, BRIT

विआप्रौबोर्ड, राभाकास के सभी सदस्यगण All members of BRIT, OLIC प्रतिलिपि सूचनार्थ Copy for information:

1. निदेशक (राजभाषा),पऊवि, मुंबई Joint Director (OL), DAE, Mumbai

2.संयुक्त निदेशक (राजभाषा), पऊवि, 132-डी, साउथ ब्लॉक, केंद्रीय सचिवालय, नई दिल्ली-11

JD(OL), DAE, DAE, 132-D, South Block, Central Secretariat, New Delhi-11